2019年广西公务员考试第二次报名开始啦!
发布人:招就处 发布时间:2019-05-14 阅读次数:36813

  2019年广西公务员考试第二次报名入口


  (第二次报名时间:2019年5月28日8:30—5月29日18:00


  第二批职位网上报名及资格审查


  第一批面试入围人选确定后,自治区公务员局将公布因无人报考或者达不到开考比例而空缺的职位计划,组织达到笔试合格分数线但未进入第一批面试入围人选名单的报考人员进行第二次网上报名(以下简称“二次报名”)。


  原报考A类职位的人员,“二次报名”时只能报考A类职位;原报考B类职位的人员,“二次报名”时只能报考B类职位。原报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的人员,“二次报名”时只能报考本县同类职位。


  “二次报名”结束后,招录机关按笔试总成绩从高分到低分的顺序(由报名系统自动排序)进行资格审查,当计划录用人数与资格审查合格人数达到1:3的比例后(法官助理、检察官助理职位计划录用人数为3人以上的按1:2的比例),比例内末位笔试总成绩并列的报考人员一并进入资格审查。其余人员不再进行资格审查。资格审查合格人员名单在第二批面试入围人选资格审查通告中发布。


  第二批面试入围人选的确定、名单公布等规则与第一批相同。


  发布第二批职位招考公告时间:2019年5月28日8:30。


  第二批职位网上报名时间:2019年5月28日8:30—5月29日18:00。


  第二批职位网上报名资格审查时间:2019年5月30日8:30—18:00。


  发布第二批面试入围人选资格审查通告时间:2019年6月3日前。


  第二批面试入围人选打印《报名登记表》时间:2019年6月1日8:30—6月23日8:30。


* 为了您能够更好的使用和体验本站点内容,我们建议您使用 IE11.0 以上版本浏览器或使用 谷歌、QQ、360(非兼容模式)、火狐FireFox 等其他浏览器并更新至最新版本!
招就处电话
service phone
0771-5358490
学 校 地 址: 广西南宁市双拥路22号
邮          编: 530021
今日访问量:    网站总访问量:
主 办 单 位:广西医科大学    桂ICP备05004851号-3
技 术 支 持:道尔工作网

扫一扫公众号

用人单位群