绍兴-广西高校化工医药线上专场直播宣讲会重磅来袭!
发布人: 发布时间:2020-06-02 阅读次数:26895

化工产业是绍兴的传统优势产业。绍兴的化工产业主要集中于中游的精细化工和下游的化学应用环节。作为全球最大的染料系列产品生产基地和亚洲最大的过氧化物系列产品生产基地绍兴目前拥有规模以上化工企业330余家,包括龙盛、大东南、闰土、金科控股等上市企业,年产值达1000亿元,占全市规上工业总产值的14%,全市化工产业产销利连续三年保持两位数增长。

近年来,绍兴医药、医疗器械产业也蓬勃发展,已形成以药品制造为主导、高端医疗装备为牵引、医用敷料及耗材为补充的现代医药生产格局。2018年,全市拥有89家药品生产企业,年产值达300亿元,居浙江省第三位。其中上市公司8家,浙江医药、新和成、京新药业3家企业进入2018年全国药企百强榜。

你有才能,我有岗位。为助力高校毕业生就业,绍兴将于6月2日15:00拥有化工、医药类专业的高校推出绍兴-广西高校化工医药线上专场直播宣讲会高薪优岗,诚意满满,“职”等你来!

* 为了您能够更好的使用和体验本站点内容,我们建议您使用 IE11.0 以上版本浏览器或使用 谷歌、QQ、360(非兼容模式)、火狐FireFox 等其他浏览器并更新至最新版本!
招就处电话
service phone
0771-5358490
学 校 地 址: 广西南宁市双拥路22号
邮          编: 530021
今日访问量:    网站总访问量:
主 办 单 位:广西医科大学    桂ICP备05004851号-3
技 术 支 持:道尔工作网

扫一扫公众号

用人单位群